最新发布
 
·浏阳年轻干部训练营开班——42...
·浏阳市举行“相约浏河畔”人才...
·新公寓静待英才...
·专业英才博士生献计浏阳发展...
·我市新增2个博士后科研工作站...
·我市召开专业英才座谈会...
·浏阳高新区部署“千人帮千企百...
·浏阳市举行2018年专业英才博士...
·北京大学博士服务团来浏调研...
·香港高校人才组团来浏考察...
 
首页 > 人才工作
 
浏阳高新区部署“千人帮千企百日大行动”工作
【字体: 】【2018-10-30】 【作者/来源 胡丁玲】 【阅读:次】 【关 闭

        10月26日,浏阳高新区召开“千人帮千企百日大行动”工作部署会,贯彻落实长沙市“千人帮千企百日大行动”誓师动员大会精神,安排部署园区“千人帮千企百日大行动”具体工作。
    根据长沙市统一安排,本次行动将从浏阳经开区、高新区、水务局等部门和单位以及各乡镇(街道)抽调人员35人,组成7个小分队,对浏阳高新区49家企业进行帮扶。
    会议对帮扶队员提出四点要求:企业需求马上办,要以企业为中心,迅速行动,做好帮扶工作,提升企业发展信心;量身服务送上门,要带着感情去走访、带着问题去对接、带着责任去落实;帮扶跑腿在路上,要深入企业调查研究,了解企业发展的痛点、难点,积极帮助企业解决发展中的困难;廉洁自律不添乱,要以“亲”“清”关系为准则,以企业需求为导向,真抓实干,聚焦政策的宣传贯彻和落实落地,推动园区经济实现高质量发展,为长沙扎实推进“六稳”工作积极作为,贡献力量。
    高新区高度重视“千人帮千企百日大行动”,在10月24日就成立了工作领导小组,起草了浏阳高新区“千人帮千企百日大行动”实施方案,并于当天组织园区帮扶小分队,向园区企业财务和统计工作人员详细讲解了“工业三十条”及园区相关政策。10月25日,高新区又将国家及省、市惠企政策进行汇编,并邀请专家就帮扶队员如何开展企业服务和政策解读进行专项培训。
    接下来,高新区也将聚焦帮扶的49家企业,组织帮扶队员进行集中培训、集中走访、集中交办、集中宣讲,让队员们担负起帮扶主体责任,推动政策精准入企、切实落地、取得实效。

上一篇:浏阳市举行2018年专业英才博士生签约暨选调生见面会
下一篇:我市召开专业英才座谈会
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn