最新发布
 
·浏阳年轻干部训练营开班——42...
·浏阳市举行“相约浏河畔”人才...
·新公寓静待英才...
·专业英才博士生献计浏阳发展...
·我市新增2个博士后科研工作站...
·我市召开专业英才座谈会...
·浏阳高新区部署“千人帮千企百...
·浏阳市举行2018年专业英才博士...
·北京大学博士服务团来浏调研...
·香港高校人才组团来浏考察...
 
首页 > 人才工作
 
我市召开专业英才座谈会
【字体: 】【2018-11-02】 【作者/来源 戴巧玲】 【阅读:次】 【关 闭

    今年以来,我市大力实施“专业英才千人计划”,成功引进一批专业英才。为进一步深入了解广大专业英才的实际情况,昨日我市组织召开2018年专业英才座谈会,全面了解专业英才工作开展、住房保障、就医就学、补贴发放等具体情况。
    座谈会上,针对专业英才们情况不熟、角色转换等思想状况,现场为其加油鼓劲、提振信心;针对专业英才们关心的工资待遇、培养管理等事项,现场进行政策解读;针对专业英才反映的有关诉求,现场收集并积极研究解决。
    据了解,下阶段市委组织部将组织举办专业英才培训班,组织专业英才入住人才公寓,切实为广大人才提供更好的培养管理服务。

上一篇:浏阳高新区部署“千人帮千企百日大行动”工作
下一篇:我市新增2个博士后科研工作站
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn