最新发布
 
·浏阳市举行“相约浏河畔”人才...
·新公寓静待英才...
·今年增派工业类科技人才...
·31名博士竞岗浏阳...
·市领导当“大使” 邀英才建功浏...
·引才小分队进名校宣讲“浏阳好...
·浏阳市第十五届"揽万名英才·...
·浏阳公开招聘121名“专业英才”...
·浏阳“专业英才千人计划”新闻...
·关于进一步优化人才发展服务的...
 
首页 > 人才工作
 
浏阳市举行“相约浏河畔”人才沙龙第4期活动
【字体: 】【2018-12-28】 【作者/来源 刘兰兰】 【阅读:次】 【关 闭

    昨日上午,浏阳市“相约浏河畔”人才沙龙第4期活动举行,来自全市多家市直单位及企事业单位的两百余名青年人才以“不忘初心,不负芳华”为主题开展交流学习。
    “相约浏河畔”人才沙龙是我市贯彻落实人才服务工作的一项重要举措,旨在为奋斗在发展一线的青年才俊搭建一座互相沟通学习的桥梁,为浏阳经济社会发展贡献更多力量。
    活动中,市委常委、组织部部长周文舜勉励青年人才要勤学善思,多向书本和群众学习,多在实践中学习;要实践实干,在实践锻炼中不断提升自我、完善自我,做到业务精湛;要砥砺品格,志存高远、勇于担当、乐于奉献,为全面建设现代化浏阳努力奋斗。
    当天,活动主办方还邀请了国家注册心理咨询师张晓阳,为青年人才开展了以“认识更好的自己”为主题的讲座。

上一篇:今年增派工业类科技人才
下一篇:新公寓静待英才
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn