组工园地
部务公开
组工业务
首页 > 组工园地 > 组工业务
 
浏阳市召开全市乡镇(街道)离退休干部党组织党建督查点评暨工作推进会议(图文)
【字体: 】【2017-09-19】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

9月13日,全市乡镇(街道)离退休干部党组织党建督查点评暨工作推进会在永和镇召开。会议对全市离退休干部党建工作的总体情况进行汇报,就存在问题进行业务点评。与会人员还实地观看永和镇老干支部的队伍建设、主题党日等党建工作成果展示,学习交流离退休党建工作经验。
会议介绍全市离退休干部党建工作总体情况稳步向前,工作水平得到有效提升,主要表现在党建意识逐渐增强,基层基组进一步夯实,工作活力进一步激发等方面。会议还通报表彰了离退休干部“喜迎十九大”诗联书画优秀作品。
会议最后安排部署下阶段离退休干部党建工作。要求强化离退休干部党建意识;规范工作管理制度;优化班子队伍,促进思想政治常态化;搭建好工作平台。同时,指出党建工作中存在党费收缴不规范、重点工作推进不重视、痕迹化管理认识不到位等问题,要求各组织部门及时进行任务交办,充分发挥老干部党支部战斗堡垒作用和老干部党员模范带头作用,将离退休干部党组织党建各项工作做得更好、更全面。 

上一篇:“始终代表中国最广大人民的根本利益”的科学内涵是什么?
下一篇:张宏益:提高政治站位 强化责任担当 为全面建设现代化长沙提供坚强组织保证
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn