组工园地
部务公开
组工业务
首页 > 组工园地 > 组工业务
 
“始终代表中国最广大人民的根本利益”的科学内涵是什么?
【字体: 】【2007-08-06】 【作者/来源 浏阳党建网】 【阅读:次】 【关 闭

  始终代表中国最广大人民的根本利益,就是党的理论、路线、纲领、方针、政策和各项工作,必须坚持把人民的根本利益作为出发点和归宿,充分发挥人民群众的积极性主动性创造性,在社会不断发展进步的基础上,使人民群众不断获得切实的经济、政治、文化利益。 (中国言实出版社 《深入学习“三个代表”重要思想知识竞赛500题》)

上一篇:“始终代表中国先进文化的前进方向”的科学内涵是什么?
下一篇:浏阳市召开全市乡镇(街道)离退休干部党组织党建督查点评暨工作推进会议(图文)
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn